BE A WARRIOR AURO, YOU’RE A LIMITED EDITION DARLING ( III )

Assalamualaikum Hello kaula muda(( hoo berasa muda ibu ini ahhahah )  hiii… onty dan sobat ulola apa kabar?????!!! Gak berasa udh 7 bulan gak nulis hhahhahahahah moody sekali  saya apalagi saat pandemic seperti ini jangankan nulis nonton Netflix aja udah kagak pernah lagi,,!!! udah gak napsu ngapa ngapain,, pengennya tuh ke mall aja tiap weekend […]

Read More

My Journey With Iron Deficiency

Hulaaa hulaa……. kali ini gue gak cerita tentang Aurora dl ya, ternyata gue punya cerita sendiri tentang penyakit gue yang belum tuntas huhu. yaaa si HB  yang  sekarang mulai membaik . dan ternyata banyak juga yang sharing di Instagram gue tentang si defisiensi Besi ini. [ KLIK DISINI] cerita anemia gue awal mei 2018, awalnya […]

Read More

Twenty Twenty Spiritual Journey

Hulaaaa…. selamat datang di Tahun Baru 2020, blog kali ini cerita tentang perjalanan gue dalam mendamaikan Hati di Tanah Suci.. ^.^ 25 December 2019, jam 4 subuh gue udah siap ke bandara untuk kumpul bersama jamaah rombongan umroh lainnya. gak lupa gue membawa Aurora, untuk melepas rinduuuuuuuuu,,, maaf ya Auro lagi tidur amih angkut heheh. […]

Read More

Extra Proteksi Untuk Peralatan Makan Aurora Dengan 8 Formula Improved Dari Sleek Baby

Haiii buibuuukkk, Gimana kabarnya, kerjaan rumah aman gak? Hahaha, kalau aku amann udah ada 2 mbak yang jagain Aurora cieee hahahha, tapi tetep aja aku kalo weekend suka rempong sama yang namanya cucian alat makan sama botol susu Auro. Bukan apa-apa, soalnya biasanya weekend kan suka pergi-pergi ato ada acara keluarga, nah suka terbengkalai tuh […]

Read More

BERIKAN VAKSIN FLU DAN BIARKAN ANAK PUAS MENGEKSPLORASI DUNIA

Hallo  jumpa lagiiiii! Ciee updatenya cepet nih hahahahha,, tumben lagi enak udaranya sambil ngopi ujan-ujan, jadi idenya makin banyak, ngemilnya juga makin banyak *eeeh :p Nah, minggu lalu gue diundang untuk sharing bersama The Asian Parents , @kenapaharusvaksin dan mom blogger lainnya, kita membahas tentang virus Influenza dan penanganannya. gue hadir sebagai moms dari anak berkebutuhan […]

Read More

Now you can see CLEARLY!!!

heloo halloo hai haiii!!!! beli kopi di kasih gula jawa amihnya lagi sedih, tolong di bikin ketawa!! MAMPUS GARING!! hahahha lagi sedih banget gezzzz kagak ada MBAK ASIH AHELAAAH ahhahhaha ZAD!! apakabar kalian semua?? Semoga baik dan sehat yaaa,,, astaga terakhir nulis bulan Juli hahahha, pengen banget gue tuh nulis buanyak apa daya ada  kerjaan […]

Read More

Be a warrior Auro, you’re a limited edition darling ( II )

  HALOOOOOO!! Setelah lama kita tak basua😅👋🏻 hai hai apa khaabar semuanya? Sambungannya Gezzz monmaap lama banget hahaha ucet w di terror tiap hari  hahah pada galak galak banget  seeh ahha gue sembur nih ntar hahahha. Lanjut yaaaa,, udah siapin cemilan belum? Panjang nih tulisan. atau belum  baca cerita selanjutnya bisa mampir dulu ke Blog […]

Read More

Sleek Baby Travel Kit Bikin Beban Traveling Makin Ringan

Hola buibuk! Gimana kabarnya abis liburan lebaran selesai? Terus nyambung sama liburan sekolah yaa buat yang anaknya udah pada sekolah. Ato yang belum punya anak usia sekolah, udah langsung balik lagi ke kehidupan nyata yha, KERJAAAAAA bok 😀 Semangat yaaa,, setelah kerja keras bagai onta ( wow tak pernah haus ya ) yakinlah bakalan terbit […]

Read More

Treatment Rambut Praktis dan Efektif dengan sebutir Ellips Hair Vitamin Pro Keratin

Hai semua, sambil menunggu blog Amih tentang Aurora selesai ,  sabar sabar jangan emosi dl hahahh selingan dulu ya. Mau kasih tips untuk merawat rambut nih. Semoga bermanfaat infonya 😘🙏 Rambut itu adalah mahkota wanita.. ACIEEE PITPIW!! Bener banget, kalau udah rambut lepek, blm keramas, atau potongan rambut lagi gak okay!! udah bisa gak mood seharian, […]

Read More

Be a warrior Auro, you’re a limited edition darling ( I )

hallo onty semua ,, amihnyalagi mellow parah :,( , mau cerita tapi takut baper lagi akutu gak kuwad!! Ni pelan pelan nulisnya deh monmaap banyak part nya heheh   Auroo ada sedikit masalah lagi,,     JADI AURO….     ADA     GERAKANNNN         KEJANG   Kalau udah pernah baca blog […]

Read More