ALERGI AURORA, SIAPA YANG JADI PENCETUSNYA?

HUAAAALOOOOOO!!!!  FEBRUARY 2019… hahah kangen gak? hahaha PD banget gue :)) , udah lama gak nulis kaku banget nihh, kali ini gue mau bahas tentang alergi, agak telat sih harusnya ini dulu sebelum tulisan tentang gizi buruk hahah mumpung inget, mumpung masih ada foto foto Aurora waktu alergi, jadi mari kita lanjutkan. yang jelas gue […]

Read More

Memulai merawat kesehatan kulit wajah dengan Ristra 4 Step

Gue lagi centil banget nih mau bahas skin care, jaileee hahaha setelah kemarin gue review klinik kecantikan sekarang pengen bahas skin carenya, jadi masih banyak istilah istilah di dalam produk kecantikan yang gue juga masih belajar nih. Karena gue dulu memakai rangkaian obat muka dari dokter specialis kulit dan semenjak gue hamil , dokter kulit […]

Read More

Deteksi Dini saat Kehamilan untuk Mencegah Kelainan Kromosom

Minggu 2 December, 2018, gue jalan jalan nih ke Indonesia Maternity Baby & Kids Expo (IMBEX) Di JCC, yang super ramai sekali banyak keluarga datang kesana, emang paling menang banyak itu ibu hamil yang sedang kumpulin barang barang untuk si buah hati, gue aja anak udah umur 3 tahun rasanya pengen borong barang-barang disana. Selain […]

Read More

Pilihan Kulit sehat dengan Ovale Olive Oil

haiii kali ini gue lagi menggebu gebu pengen bahas perawatan kulit tubuh dan wajah, ya udah selingan ya… biar nanti bisa semangat nulis cerita ttg Aurora lagi. Ibu ibu siapa yang hobby ke salon?  Pasti banyak lah ya hahha, tapi ???  “SENENG SIH KE SALON, TAPI GAK SEMPET !!” Iya benar hahhaa gue ini termasuk yang jarang […]

Read More

BODY SHAPING WITH LIPOSTRIPPING AT LIGHTHOUSE INDONESIA

  AMIHHHH UDAH KURUS NGAPAIN DI KECILIN LAGIII!!!   Begitu pada liat Instagram story gue mampir ke LightHOUSE ahahhaa, zabar bunsay ni aku jelasin yaa, ngapaaeen ai ke lighthouse. Udah ada ada pernah denger LightHOUSE blm? Gue sih udah pernah sekitar 2 tahun lalu . inget gak aku pernah cerita di blog aku commit to […]

Read More

My little THREENAGER

Hii Aurora Zalfa Remialdy Kamu tau gak ? Nama mu udh kami rencanakan  tepat 4 tahun sebelum kamu lahir loh. Jd dr zaman poppa sma amih belum nikah udh rencanain banget kalau punya anak perempuan namanya Aurora yg artinya Fajar Zalfa mutiara putih Remialdy nama ayah mu Pas kamu lahir pertama kamu meraaaah sekali sebulan […]

Read More

moms support moms

HELOWW HELOWWW cemuanya, gue akan selalu ucapkan terimakasih , untuk boeeebok  dan sistur semua yg selalu bikin gue semangat untuk selalu nulis. uwuuwuwu, kiss peyuk tempel dikit iler ulolaf,  padahal masih banyak banget yang mau gue tulis tapi pelan pelan ya sambil bikin PO cumi endeus mlm sambil nulis hahah, oh iya jangan lupa dengerin […]

Read More

Wujudkan kulit mulus dan sehat di SKINDA Jakarta

Annyong haseo waak mendadak KOREA BUNDA!! hahah soalnya gue abis datang ke acara Grand opening SKINDA ( medical skin care & laser Dermatology ), Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan. SKINDA Dermatology sangat di percaya oleh masyarakat korea karena dengan pelayanan yang berkualitas tinggi, dibawah pengawasan dokter ahli dermatology, juga harga yang terjangkau. Karena kesuksesan di […]

Read More

Cegah Stunting pada Anak Untuk Masa Depan INDONESIA Yang Lebih Baik

Kali ini aku mau sharing tentang STUNTING pada anak ! gak berat kok pembahasan nya, kita bahas santai aja sambil ngemil Shilin beb :D, kenapa aku tertarik dengan STUNTING DAN MALNUTRISI. “Karena anak gue mengalami gizi buruk saat umur 1 tahun “ kalian bisa baca Blog sebelummya [ KLIK DISINI ]. Perihh banget hati saat […]

Read More

Vacay Mode

Short gateaway  say hay to SINGAPORE Hhaha iseng banget gua nulis ini keknya gak bakal panjang juga nih tulisan hahah kita liat nanti banyak gak nih kalimat gua hmmmm, tp asli sih ini pengalaman pertama aja bawa aurora jalan jalan  naik pesawat ke luar negri ya dan pelajaran banyak bgt supaya next trip bisa lebih […]

Read More