Treatment Rambut Praktis dan Efektif dengan sebutir Ellips Hair Vitamin Pro Keratin

Hai semua, sambil menunggu blog Amih tentang Aurora selesai ,  sabar sabar jangan emosi dl hahahh selingan dulu ya. Mau kasih tips untuk merawat rambut nih. Semoga bermanfaat infonya 😘🙏 Rambut itu adalah mahkota wanita.. ACIEEE PITPIW!! Bener banget, kalau udah rambut lepek, blm keramas, atau potongan rambut lagi gak okay!! udah bisa gak mood seharian, […]

Read More

Be a warrior Auro, you’re a limited edition darling ( I )

hallo onty semua ,, amihnyalagi mellow parah :,( , mau cerita tapi takut baper lagi akutu gak kuwad!! Ni pelan pelan nulisnya deh monmaap banyak part nya heheh   Auroo ada sedikit masalah lagi,,     JADI AURO….     ADA     GERAKANNNN         KEJANG   Kalau udah pernah baca blog […]

Read More

ALERGI AURORA, SIAPA YANG JADI PENCETUSNYA?

HUAAAALOOOOOO!!!!  FEBRUARY 2019… hahah kangen gak? hahaha PD banget gue :)) , udah lama gak nulis kaku banget nihh, kali ini gue mau bahas tentang alergi, agak telat sih harusnya ini dulu sebelum tulisan tentang gizi buruk hahah mumpung inget, mumpung masih ada foto foto Aurora waktu alergi, jadi mari kita lanjutkan. yang jelas gue […]

Read More

Memulai merawat kesehatan kulit wajah dengan Ristra 4 Step

Gue lagi centil banget nih mau bahas skin care, jaileee hahaha setelah kemarin gue review klinik kecantikan sekarang pengen bahas skin carenya, jadi masih banyak istilah istilah di dalam produk kecantikan yang gue juga masih belajar nih. Karena gue dulu memakai rangkaian obat muka dari dokter specialis kulit dan semenjak gue hamil , dokter kulit […]

Read More

Deteksi Dini saat Kehamilan untuk Mencegah Kelainan Kromosom

Minggu 2 December, 2018, gue jalan jalan nih ke Indonesia Maternity Baby & Kids Expo (IMBEX) Di JCC, yang super ramai sekali banyak keluarga datang kesana, emang paling menang banyak itu ibu hamil yang sedang kumpulin barang barang untuk si buah hati, gue aja anak udah umur 3 tahun rasanya pengen borong barang-barang disana. Selain […]

Read More

Pilihan Kulit sehat dengan Ovale Olive Oil

haiii kali ini gue lagi menggebu gebu pengen bahas perawatan kulit tubuh dan wajah, ya udah selingan ya… biar nanti bisa semangat nulis cerita ttg Aurora lagi. Ibu ibu siapa yang hobby ke salon?  Pasti banyak lah ya hahha, tapi ???  “SENENG SIH KE SALON, TAPI GAK SEMPET !!” Iya benar hahhaa gue ini termasuk yang jarang […]

Read More

BODY SHAPING WITH LIPOSTRIPPING AT LIGHTHOUSE INDONESIA

  AMIHHHH UDAH KURUS NGAPAIN DI KECILIN LAGIII!!!   Begitu pada liat Instagram story gue mampir ke LightHOUSE ahahhaa, zabar bunsay ni aku jelasin yaa, ngapaaeen ai ke lighthouse. Udah ada ada pernah denger LightHOUSE blm? Gue sih udah pernah sekitar 2 tahun lalu . inget gak aku pernah cerita di blog aku commit to […]

Read More