Extra Proteksi Untuk Peralatan Makan Aurora Dengan 8 Formula Improved Dari Sleek Baby

Haiii buibuuukkk, Gimana kabarnya, kerjaan rumah aman gak? Hahaha, kalau aku amann udah ada 2 mbak yang jagain Aurora cieee hahahha, tapi tetep aja aku kalo weekend suka rempong sama yang namanya cucian alat makan sama botol susu Auro. Bukan apa-apa, soalnya biasanya weekend kan suka pergi-pergi ato ada acara keluarga, nah suka terbengkalai tuh […]

Read More

BERIKAN VAKSIN FLU DAN BIARKAN ANAK PUAS MENGEKSPLORASI DUNIA

Hallo¬† jumpa lagiiiii! Ciee updatenya cepet nih hahahahha,, tumben lagi enak udaranya sambil ngopi ujan-ujan, jadi idenya makin banyak, ngemilnya juga makin banyak *eeeh :p Nah, minggu lalu gue diundang untuk sharing bersama The Asian Parents¬†, @kenapaharusvaksin dan mom blogger lainnya, kita membahas tentang virus Influenza dan penanganannya. gue hadir sebagai moms dari anak berkebutuhan […]

Read More