Extra Proteksi Untuk Peralatan Makan Aurora Dengan 8 Formula Improved Dari Sleek Baby

Haiii buibuuukkk, Gimana kabarnya, kerjaan rumah aman gak? Hahaha, kalau aku amann udah ada 2 mbak yang jagain Aurora cieee hahahha, tapi tetep aja aku kalo weekend suka rempong sama yang namanya cucian alat makan sama botol susu Auro. Bukan apa-apa, soalnya biasanya weekend kan suka pergi-pergi ato ada acara keluarga, nah suka terbengkalai tuh cucian alat makan Aurora karena pulang kemaleman atau saking sibuknya. aku ga mau tuh cucian alat makan sama botolnya Auro sampai nginep gitu, pokoknya sebelom Senin, cucian piring dan mainan harus kelarrrrr dan yang paling penting, bersihhhh.

kali ini bakal sharing tentang kehidupan ibu-ibu ala aku dan Aurora sih, hahaha… Ada ngga sih yang suka drama juga untuk bersihin peralatan makanan anak? Aku sih yaaa semacam ibu yang kalau peralatan makan Auro belum bersih rasanya bisa cuci berkali-kali, bahkan suka aku siram air panas! Biar keseettttt!

 

“Belum bersihnya gimana sih??”

Yaa  kalau masak makanan buat Aurora itu bahan bakunya rata-rata mengandung lemak! Udah olive oil, tambah butter, tambah keju, tambah daging, tambah kaldu TADAAAAA udah lah super licin kalau nempel di food jarnya. Belum lagi kalau kelamaan gak dicuci itu tempat makannya, baunya BEUHHHH!!! Bau gak jelas banget. Pe er berikutnya, untuk bersihin botol susunya dan spuit Aurora. Entah kenapa susu Aurora itu super lengket banget, jadi harus bener-bener disikat biar botol dan spuit nya bener-bener bersih.

 

Punya anak itu jadi ekstra perhatian sama yang namanya kebersihan kan ya. Ngga cuma untuk bayi baru lahir, tapi bahkan buat Aurora yang udah masuk usia toddler, aku selalu pilih produk-produk yang aman buat menjaga kebersihan perlengkapannya Auro.

Dari Aurora lahir aku terbiasa pakai produk Sleek Baby, yang paling sering dibeli karena repurchase ya SLEEK BABY Pembersih Botol Dengan 8 Proteksi karena dulu aku pakai untuk bersihin pompa ASI. Sampai  sekarang juga masih setia. Ya pernah sih aku iseng, suatu saat aku jalan-jalan ke Baby Fair beli sabun cuci botol merk lain, ya namanya ibu-ibu gak bisa banget liat buy 1 get 3 hahah beli deh kalap. Tapi pas aku cobain, kaget banget sih, soalnya dari teksturenya aja sudah beda banget, merk yang baru aku beli itu super cair dan jadi makin boros lah menurut aku! Lalu pas aku coba bersihin peralatan Aurora itu sekali cuci aja masih licin, masih berminyak dan aku tau, ini kalo belom bersih gini tapi ga dicuci ulang dan langsung disimpen, alat-alat makan Auro pasti akan bau juga!! Kapok banget kapok deh. Terus dari pada mubazir, aku bagi-bagiin deh sama temen-temen, suruh cobain juga biar pada bandingin deh.

Akhirnya aku tetep pakai SLEEK BABY Pembersih Botol Dengan 8 Proteksi, andalan aku banget lah ini, karena SLEEK BABY ini pembersih botol yang food grade jadi aman  buat Aurora dan mengandung Stain Removal Formula jadi dapat menghilangkan sisa lemak susu dan bau yang menempel. Selain itu, SLEEK BABY Pembersih Botol Dengan 8 Proteksi wanginya fresh dan ini mudah banget didapat, di minimarket mana aja ada, dan yang bikin aku happy lagi sekarang SLEEK BABY kini dengan 8 Proteksi, uhh wow apa lagi tuhh ?? Mari kita bedah biar makin pinter  jadi ibu gak asal beli aja buat anak hehehehe 😊

 

  1. Food Grade.

Kalo makanan buat anak udah kita perhatiin banget kandungannya, produk-produk yang dipakai buat bersihin perlengkapan bayi dan anak-anak juga harus ikut kita perhatiin kandungannya, jangan sampai ada kandungan yang berbahaya karena bias berisiko tertelan atau terpapar ke anak-anak kita. Gak mau kan kecolongaan. Nah Food Grade ini artinya Sleek Baby ngga mengandung bahan berbahaya bagi kesehatan dan aman buat bayi baru lahir dan anak-anak.

2. Natural Anti Bacterial

Kotoran dan kuman bakal dibersihkan maksimal sama SLEEK BABY karena ada kandungan ini! Cocok banget emang SLEEK BABY buat kasih 1000 Hari Perlindungan sejak bayi baru lahir, bahan anti bacterialnya aja natural.

3. Stain Removal Formula

Ini andalan aku banget! SLEEK BABY punya stain removal formula yang mampu membersihkan noda yang menempel, sisa makanan dan lemak-lemak yang bandel banget di peralatan makan dan mainan bayi dan anak-anak. Dan SLEEK BABY juga produk bayi yang aman buat jadi pembersih botol bahkan sejak bayi baru lahir.

4. Hypoallergenic

Formula hypoallergenic bisa meminimalisasi risiko alergi, iritasi, dan gatal-gatal pada kulit. Bukan Cuma aman buat bayi dan anak-anak, formula ini juga bikin nyaman tangan kita saat mencuci peralatan bayi dan anak-anak.

5. Dermatological Tested

Bukan kaleng-kaleng, SLEEK BABY produk-produknya udah teruji klinis aman buat bayi dan anak-anak

6. Microbiological Test

SLEEK BABY sudah teruji efektif mampu membunuh mikroorganisme berbahaya. Jadi kuman dan bakteri ga bakal betah di peralatan makan dan minum anak-anak, plus ga bisa berkembang biak. Yeay!

7. Hight Quality Concentrate

Nah ini yang udah aku certain tadi nih, emang cairan pembersih SLEEK BABY itu concentrat jadi lebih hemat dipakainya.

8. Paraben Free

Produk SLEEK BABY udah pasti bebas paraben, pengawet dan bahan-bahan berbahaya lainnya. Bungkussss langsung jadi andelan di rumah! 😀

Aku suka produk Sleek Baby ini ukuran kemasannya bervariasi, ada botol 500ml dan 150ml dan kemasan isi ulang 450ml. Untuk kemasan yang botol 150 ml ini ukurannya cocok buat dibawa traveling. Jadi praktis dibawa kemana mana, apalagi kaya aku gini yang hobbynya  staycation jadi gak harus pindah-pindahin lagi ke botol kecil.  Dan kalau lagi pergi ke luar rumah  misal ke mall deh ya,  kan kita harus praktis, minim pencucian ya. Kadang ke nursery room di mall untuk cuci peralatan Aurora dan gak bisa lama-lama, harus buru-buru gak enak kan harus gantian sama pengunjung lain, pokoknya sekedar buang sisa makanan aja dan cuci kilat. Pake SLEEK BABY Pembersih Botol Dengan 8 Proteksi tuh gitu aja udah bersih lho, terbaik emang SLEEK BABY ini :*

Ngga cuma buat alat makan dan botolnya Auro, Bottle, SLEEK BABY Pembersih Botol Dengan 8 Proteksi ini juga aku pakai buat membersihkan peralatan Oral Terapi Aurora, Mainan, dan Teether Aurora. Jangan lupa yaa mainan-mainan anak juga harus dicuci dan disterilkan soalnya mainan-mainan ini juga sering masuk ke mulut dan pasti jadi sarang kuman dan bakteri kalo ngga rajin dicuci.

Nah, formula lama aja aku udah seneng sama produknya, gimana ini pake tambahan 8 proteksi yang udah pasti bikin makin cintaaaa makin sayang duuu ileh ahhahah.

Abis Baca ini jangan lupa kalian juga bisa mengunjungi Facebook dan Instagram nya SLEEK BABY, banyak Informasi menarik loh disana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s