Pilihan Kulit sehat dengan Ovale Olive Oil

haiii kali ini gue lagi menggebu gebu pengen bahas perawatan kulit tubuh dan wajah, ya udah selingan ya… biar nanti bisa semangat nulis cerita ttg Aurora lagi.

Ibu ibu siapa yang hobby ke salon?  Pasti banyak lah ya hahha, tapi ???

 “SENENG SIH KE SALON, TAPI GAK SEMPET !!”

Iya benar hahhaa gue ini termasuk yang jarang banget perawatan ke salon. Pertama karena nyokap gue punya salon ya, jadi dari kecil kehidupan gue udah di salon. Jadi semacam udah bosan sebenernya hahah 😀 Selain itu memang gue suka bingung untuk ninggalin Auro lama-lama, kalau pengen bawa Auro juga kasian Auro nunggu kelamaan ya. Jadi gue lebih sering perawatan di rumah aja. Seperti panggil layanan home treatment massage, jadi sambil treatment masih bisa sambil pantau Auro buat kasih makan dan susu dia dll.

Untuk  home treatment biasanya gue melakukan massage tubuh dari kepala sampai kaki  (( GAK MAU RUGI KAN !!! YAA KAPAN LAGIII )) Setelah itu baru gue lanjut luluran biar puas ya hohoh. Untuk massage biasanya kan pake oil, nah gue pakai produk Ovale Olive Oil, karena bahan dasarnya aja udah minyak zaitun murni. Udah pada tau lah ya kalau minyak zaitun itu kaya akan vitamin E dan antioksidan yang dapat melembabkan kulit kering ,  merawat elastisitas kulit, membuat kulit lebih lembut dan bercahaya. Dengan tambahan wangi melati yang tidak terlalu menyengat, bikin kita lebih relax. Yang paling penting untuk pemilihan oil untuk massage itu tidak lengket ya, paling sebel sih gue kalau abis massage tubuh gue lengket banget banget udah berasa mau di goreng abis itu hahah, dan satu lagi, Ovale Olive Oil ini aman banget untuk di pakai ke seluruh tubuh.

dscf7921

Ovale Olive Oil ini, manfaatnya bener-bener from head to toe loh. Di mulai dari bagian rambut, Ovale Olive Oil dapat melindungi kelembapan dan kesehatan rambut dan kulit kepala. Cara pakainya cukup gunakan 3-5 tetes ovale olive oil untuk pemijatan area kepala, dan bener bikin rambut ngga kering loh! Asik banget karena bisa gue jadikan serum rambut.

Selain untuk area kepala, Ovale Olive Oil ini bisa untuk membersihkan area wajah. Kalo gue habis berpergian biasanya make up gue suka lebay ye kan. Berlapis-lapis mulai dari foundation, tambah blush on, tambah compact powder. Nahh bisa banget bersihin muka dulu dengan Ovale Micellar Cleansing Water yang oke banget buat menghapus make up kita dalam sekali usap, termasuk buat membersihkan  sisa eyeliner, mascara dan lipstick. Setelah itu baru deh mulai massage  dengan 3 tetes Ovale Olive Oil sambil pijit perlahan di area wajah. Lalu bersihkan dengan kapas, kalau mau lebih manteeeebh lagi kalian bersihkan dengan washlap dan air hangat, DUHHH ENAAK BANGETT!!!

dscf7968

Jadi nih, kalau di pikir-pikir dalam sebotol Ovale Olive Oil ini banyak banget deh kegunaannya :

❤ Memberikan nutrisi pada ujung rambut yang kering

❤ Kulit dapat ternutrisi dengan baik karena memang bahan dasar ovale olive oil dari bahan alami yaitu 100% minyak zaitun murni dan VIT E

❤ Dapat melembabkan kulit

❤ Ovale olive oil bisa digunakan sebagai pengganti body lotion loh jadi  kalian yang sering berada di ruangan ber AC, hati-hati karena kulit pasti kering banget kan. Nah solusinya bisa rutin gunakan 2 tetes Ovale Olive Oil ke area kulit  terutama pada bagian yang kering, seperti tumit, lutut, dan siku.

dscf7933-2

Duh emang penting banget loh kita sebagai emak emak ini rutin melakukan massage dan perawatan untuk melancarkan peredaran darah, biar otot gak tegang, biasa lah kalau urusin anak  kan sering tarik urat mulu tuh hahahha

Biar perawatannya maksmial Jangan lupa setelah massage lanjutkan dengan body scrub dengan lulur bali ovale, scrubnya yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, dan bisa menghaluskan kulit. Aroma milknya juga seger banget. Pakenya sambil maskeran pake masker dari Ovale juga. Duh happy banget perawatan dengan produk ovale. ❤

So, yeah, that’s all my experience using ovale olive oil, hope you enjoy it yha buibuk! Gue mau massage dulu ya, abis cerita gini gue jadi pengen massage lagi nih, dah kebayang relaksnya hahahah. Jangan lupa untuk follow Facebook OvaleBeauty Instagram @ovalebeautyid supaya gak ketinggalan update dari Ovale.

See you, buibuk! ❤

#OVALEOLIVEOIL #OLIVEOIL #GetReadyWithOvale

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s