My little THREENAGER

Hii Aurora Zalfa Remialdy

dscf2146

Kamu tau gak ? Nama mu udh kami rencanakan  tepat 4 tahun sebelum kamu lahir loh. Jd dr zaman poppa sma amih belum nikah udh rencanain banget kalau punya anak perempuan namanya

Aurora yg artinya Fajar

Zalfa mutiara putih

Remialdy nama ayah mu

Pas kamu lahir pertama kamu meraaaah sekali sebulan dua bulan berubah putih dan di umur kamu yg ke 3 ini

“KENAPA LU JADI ITEM?? “

gagal jadi mutiara putih nak hahahhhahah

((( gagal romantis emaknya )))

Umur kamu udh 3tahun,  kamu blm bisa duduk sendiri, blm bisa berjalan,blm bisa makan dan minum sendiri AMIH GAK MAU AMBIL PUSING ITU, Poppa dan Amih tau,, PASTI!!!  PASTI!!! TUHAN KASIH YG TERBAIK BUAT KAMU!! APAPUN YANG SUDAH TERJADI YA ITU KEHENDAK TUHAN NAK..

dscf6943

semua doa poppa dan amih dan orang  di sekeliling kamu yang selalu menyayangi mu, gak putus putusnya berdoa  semoga kamu tumbuh menjadi anak yg kuat, tidak pantang menyerah, selalu menjadi anak yg ikhlas dan tabah, anak sholeha anak surga ku, ladang pahala kami, anak kesayangan Allah, yg selalu menjadi peredam amarah kedua orang tuanya.

img_5694

Dan yang paling penting lagi jadi anak yg sehat, sehat sehat dan ceria dan selalu di keliling orang yang baik. Ingat auro dunia di luar sana gak selalu indah melulu loh, banyak juga yg bilang dunia di luar sana kejamm makanya auro harus kuat menghadapi segala rintangan hidup.

Apa yg kami harapkan dari mu Auro ?

Poppa sama amih membebaskan kamu mengalir menjalani hidup, tanpa paksaan, tanpa tekanan, kami gak menuntut apa apa dr kamu, apa yg poppa dan amih dan orang di sekeliling auro berusaha lakukan yang terbaik buat auro. Auro masih belum mau merangkak silahkan, auro masih belum mau duduk silahkan, Auro masih belum mau berjalan silahkan. Auro masih belum makan dan minum tanpa selang silahkan.

dscf3926

Kami bebaskan Aurora mau apa ??  Tp inget poppa sama amih udh berusaha yg terbaik nih ajak auro fisioterapis sama bu elvi, tante ina, bu mia, bu eva , amih di bantu sama mbak Asih. Supaya auro cepet bisa kejar ketinggalan auro ya. Jadi ttp semangat ,tetep ceria juga terapinya. Auro udh lakukan semua dengan baik , km gak nangis saat terapi ttp ceria auro udh berusaha keras, gak mudah loh terapi auro standing sejam berkali kali dalam sehari, latihan merangkak , mulut auro di utak atik , pergi ke tempat terapi , kerjasama yg baik amih bangga banget, kemampuan auro hanya bisa segitu ya amih poppa tetap bangga kok.

img_6018

Amih sama poppa gak akan pernah bandingkan kamu sama anak lainnya. JANJI ITU!!

Menurut kami perkembangan kamu dr lahir sampai detik ini sudah luar biasa nak 😘💕

Semangat terus ya Aurora Zalfa

Poppa sama amih gak akan pernah ninggalin kamu

With love ,

10/11/2018

Poppa dan Amih

31 thoughts on “My little THREENAGER

  1. Amiih gue automewek hiiiks
    Gue masih suka resah dan watir dafi belom bisa apa2, sedang anak2 CRS lain yang kebanyakan seusia Dafi tanpa difisio dll aja udh pada bisa duduk manis, merayap, bahkan berdiri. Suka nyalahin diri sendiri atau orang rumah kalau udh begitu. Padahal gue suka ngomong setiap anak spesial.

    Dengan baca postingan amih, gue bakal bebasin dafi. Yang penting gue udh lakuin semua PR para terapis dan dokter. Hasilnya gue balikin sama Allah aja, gue mau manut kali ini 😢

    Like

  2. Ruaaarrrrr biasaaaaaaaa Amih n Poppa… 😍😍😍😍. Aurooo sayang… Semangat terus ya nak.. Alloh memilih Auro… Karena Auro lah ladang pahala nya Amih n Poppa.. Yang Insya Alloh karena Auro lah Amih n Poppa kelak nanti menempati Syurga Nya Alloh bersama Auro ya nak… 😇😇😇😍😍😍.. Love u Auora sayang.. 💋💋💖💖💖💖

    Like

  3. Setuju life goes on,yang penting mama papa sudah berikan yang teeeerrrbaik. Kalian ortu hebat inget selalu itu ya. Tenang kemajuan anak2 beda2 kok,seperti contoh Auro makannya uda pinter Arjuna belum dong,dll. Mangat ya Auro dan mapa. Kiss kiss from Arjuna *eh*

    Like

  4. Hi Amih, Poppa dan Auro yang tersayang. Aku pembaca setia nya amih, aku belum menikah tp amih jadi panutan aku. Makasih amih udah mengajarkan ke orang di luar sana termasuk aku bagaimana cara sabar dan tawakal. Aku belajar banyak dari kalian. Semangat ya buat amih dan poppa. Auroooo semangat terapi nya nakkk💖
    Selamat ulang tahun yang ke-3 auroraaaa, all your prays are mine too, doa nya amih, doa nya poppa udah di amin-kan lebih dari 40 orang dan yang mendoakan aurora juga banyaaakk banget, banyak yg sayang aurora. Aurora, tahun depan ulangtahun ke -4 tiup lilin sendiri yaaaa. Hehehe.

    Salam kenal,
    NiluhGiri

    Like

  5. Amih, beruntung banget sih dikasih Allah anak luar biasa spesial kaya auro, pintu surganya udah di depan mata. Sehat selalu amih popa dan auro ❤️

    Like

  6. Barakallah ya Auro…
    Sehat sehat sehat…..
    Tetap semangatt terapinya….karena Ikhtiar tidak akan menghianati…
    Ikhlas dengan semua Qodo dan Qodar Allah…

    Amih yg menginspirasi….Selalu sabar dan semangat..
    Malu rasanya…anak saya hanya disleksia saja…kadang bikin pusing…dan greget krn masih hrs mengejar ketinggalan…..

    Like

  7. Bikin mewek aj bacanya… Kakak ulo,di sini adik jasmine jg sama. Kita saling mendoakan yaa.. Anak2 calon penghuni surga nya ALLAH..

    Like

  8. Masha allah terharu lihatnya 😭😭 semangat auro cantik, aunty percaya suatu saat nnati auro jadi anak yg hebat, mampu memotivasi orang banyak seperti momi 😢 doa terbaik buat aurora 😘 terimakasih kak telah mengajarkan bagaimana menjadi orang tua yg baik untuK anak sespesial auro 😘

    Like

  9. Amih aku tuh putih kali kata Aurora hihi… happy 3 years old.. still long long way journey, such a bless has a great mom like Amih and super dad.. sehat selalu utk semua..

    Like

  10. Baca cerita amih jd cambuk bgt utk aq yg kdng suka beda2in ankku dgn lainny krn bb nya irit nambahny dan faktor lingkungan pun sering blng bb ny irit smpe aq coba segala merek susu smpe dia alergi parah aq br tau klo ga cocok,sangking terobsesiny ank pengen montok.
    Trims amih utk segala inspirasi ny suka bgt bc blog ny…
    Happy bezday auro cantiq sehat selalu, km pasti bangga pny ortu yg sll menjadi inspirasi utk orng byk.. Sehat selalu utk amih, poppa n orng di sekeliling nya…

    Like

  11. Happy best day aurora Zalfa ….. your life is the best tutorial for everybody, not only to your parents but for all the parents. You become a mood booster for someone you don’t know. Semoga menjadi qurrota a’yyun buat orang tau nya. Ammiinn…. ya allah I in kan saya bisa liat aurora bisa berjalan. Aamiinn

    Like

  12. Halo auro, selamat ulang tahun yang ke 3 ya sayang. Ga kenal sama auro ataupun amih dan keluarga, cuma sekedar tau via dunia maya. Tapi kok kaka sayang banget ya sama kamu, kaka udah baca tulisan tulisan blog amih nya auro dari awal sampe selesai, kamu punya support system yang luar biasa sayang. Semangat terus ya, makasih selalu jadi moodbster tiap kali kaka liat postingannya amih tentang auro dari bangun sampe mau tidur lagi, gak pernah absen. Dan buat amih alias ka monda, semangat terus ya ka, selalu ikhlas karna ladang pahala dan tiket ke surga ada didepan mata inshaAllah. Kadang kalo lagi melow, suka cireumbay sendiri nih gue ka baca tulisan kaka ataupun cuma sekedar liat ig story. Pokoknya semoga sehat sehat selalu semuanyaaa. Once more, happy birthday aurora si ponakan “online” kuuuh 😘 heheheh -with love, kak imah-

    Like

  13. Halo auro, selamat ulang tahun yang ke 3 ya sayang. Ga kenal sama auro ataupun amih dan keluarga, cuma sekedar tau via dunia maya. Tapi kok kaka sayang banget ya sama kamu, kaka udah baca tulisan tulisan blog amih nya auro dari awal sampe selesai, kamu punya support system yang luar biasa sayang. Semangat terus ya, makasih selalu jadi moodbster tiap kali kaka liat postingannya amih tentang auro dari bangun sampe mau tidur lagi, gak pernah absen.

    Like

    1. Dan buat amih alias ka monda, semangat terus ya ka, selalu ikhlas karna ladang pahala dan tiket ke surga ada didepan mata inshaAllah. Kadang kalo lagi melow, suka cireumbay sendiri nih gue ka baca tulisan kaka ataupun cuma sekedar liat ig story. Pokoknya semoga sehat sehat selalu semuanyaaa. Once more, happy birthday aurora si adek “online” kuuuh 😘 heheheh -with love, kak imah-

      Like

  14. Hai auro, salam kenal ya dr aunty el. Aurora nama yg indah seindah hadiah yg Allah kasih buat amih. Ladang pahala nya amih dan poppa. Sejak SMA aku punya cita2 jka nanti punya anak cwe mau aku beri nama aurora juga mih krn dlm ilmu geografi yg aku pelajari dulu aurora adl salah satu bintang yg paling indah. Melihat aurora nya amih benar2 indah spt bintang senyumnya tatapan matanya indah mih. Walaupun belum menikah tapi aku selalu ingin bnyk belajar dr orgtua2 tua spesial spt amih dan poppa. Terimakasih energy positifnya amih dan poppa. Sehat selalu auro, amih dan poppa. Kalian istimewa 😘

    Like

  15. Assalamualaikum.. Aurora…salam kenal yaa dr tante Tika…selamat ulang tahun ya anak cantik…anak hebat..dan anak kuat, sehat…sehat…sehaaattt selalu ya sayang…
    langsung mbrabak alias mbrebes mili baca tulisan Amih yg ini, Amih dan Poppa semoga selalu ditambahkan semangatnya, sabarnya dan ikhlasnya… AAMIIN……..

    Amih…aku jatuh cinta dengan alisnya Kak Auroooo….Emuach…

    Like

  16. mewekkkk baca blog yang part 1 dan 2 ini. Auroooo kamu pasti sembuh kamu akan sembuh Auro semangat tetap menjadi anak yang ceria ya Auro ❤ semangat terus buat amih monda dan poppa auro

    Like

  17. Luar biasa banget sih Auro dan kedua orang tuanya. Bangga banget sama keluarga kalian. Semoga tetap bahagia seperti ini ya, amiih. Love you Auro sayang.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s