JGrace eyelash extension and nail art beauty Salon

Hai hai..

Aku mau mencoba mengungkapkan perasaan ini… HALAH NAON !! hahah

Gue mau mencoba mereview ala ala gue setelah akhirnya pasang eyelash extension dan Nail art dari JGraceBeauty, hahahhaha norak yaa, iyaaa perdana choooyy ninggalin aurora selama 5 jam untuk mempercantik diri, pengerjaan eyelashnya sih sebentar poto poto sama nongkrongnya yang lama hahaha.

Tahun lalu gue pengen banget tuh mencoba pasang eyelash extension, udh 10 orang kali gue nanya sama mereka yang sudah berpengalaman, sampai sahabat gue chindy ngajakin terus tapi gue males malesan.

Ah nanti ribet aaaah gue kan sering kucek kucek mata, copot copotan sayang ah!!!

Sampai dia sudah 2 kali retouch gue tetep gak mau juga, tapi dasar emak emak kepoan mah tetep aja nanya sekeliling lagi

” eh pasang eyelash extension dimana? bagus deh”

hehehhe,, pernah sih salah satu temen gue cerita tentang buruknya hasil pengerjaan eyelash extension.

” TAU GAK MON, BULU MATA ASLI GUE RONTOKKK ILANG SEMUAAA BLAASSSS ILANGGGG ((( ILANGGGG ))) “

Dari situ gue takut mau cobain pasang hahaha mungkin karena kualitas lem yang gak bagus ya jadinya bulu mata aslinya copot semua, ya saran gue sih kalian harus selektif jangan tergiur dengan iming iming harga murah huh serem banget ya treatment daerah mata itu harus hati hati loh.

Nah kemarin gue di tawarin temen gue ka Andien untuk mencoba pemasangan eyelash extension dan Nail art di Jgracebeauty salon. Pertama tau waah asikk hehhe tapi liat dl lokasinya oh deket dr rumah gue aman lah ninggalin aurora, kepo liat instagramnya wak salonnya keren nih tempatnya kayaknya memang terjamin kualitasnya.

Okay kita mulai dl gue cerita dari Jgrace beauty tuh salon untuk treatment apa saja sih?

20180209_210319

JGraceBeauty khusus untuk mempercantik bagian mata dan jari jemari loe, yaitu perawatan eyelash extension dan nail art saja. Tp denger denger kabar akan melebarkan sayapnya untuk body massage HAZEK haha emak emak butuh pijet.

2018_0207_03283500

Jgrace beauty ini berlokasi di Kemang Icon 2nd floor ,Jl Kemang Raya No.1, Bangka, Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Lokasinya cukup strategis buat gue yang tinggal di Tebet.

Pertama kali datang di sambut oleh staff yg ramah sekali, sempet ngobrol dl sama mbak Nina sebagai Manager dari JGraceBeauty dan menjelaskan secara singkat tentang JGraceBeauty.

Menurut beliau JGraceBeauty salon kecantikan dengan tekhnik Jepang yang memiliki perawatan khusus untuk Eyelash extension dan nail art. JGraceBeauty mengutamakan tekhnik prosedur yang baik dan benar untuk kenyamanan pelanggan, seluruh staff di latih langsung oleh tenaga profesional Jepang yang telah berpengalaman di bidang Eyelash Extension dan Nail Art, bahkan bahan dan alat asli dari Jepang dan kami menjamin kualitasnya.

Dengan tekhnik menempel dan menyambung satu persatu ke butu mata asli dengan jarak 2mm dari akar bulumata, dan kita tidak menempelkan bulu mata palsu pada bulumata asli yang baru menumbuh ibaratnya masih baby ya, karena akan membuat bulumata asli rontok jadi akan terlihat natural dan juga aman bagi bulumata aslinya.

untuk harga di JGraceBeauty untuk pemasangan Eyelash Extension

20180209_082821

Itulah penjelasan singkat dari mba Nina, jadi makin yakin deh mau pasang eyelash extension disini hehehhe.

Awal mula kita bisa konsultasi dulu untuk pemilihan design bulu mata yang cocok di muka kita.

20180209_210513

Kalau gue memilih yang ber volume dengan style Sexy ( pajang ke belakang ) tingkat ketebalan 0.07mm dan panjang 10 dan 11mm. tapi tenang buat loe yang mau terlihat natural bisa banget pasang yang single ketebalan mulai dari 0.10 – 0,20mm 1 bulumata di pasang hanya 1 helai extension, tapi jika bervolume 1 bulumata di pasang 2 sampai 3 helai extension.

Karena pengerjaannya kurang lebih 2 jam gue mau sekalian coba nail art juga jadi bangun bangun mata sama jari jari gue udah cantik heheh, kita bisa memilih model yang sudah ada atau bisa request model nail art lainnya juga loh.

Pas pemasangan eyelash extension pengerjaanya halussss banget gak berasa kalau bulu mata kita lagi di tempel satu persatu, gue sampai ketiduran selama 1 jam terakhir ahaha lumayan bobo ciang lah, pengerjaan gue selesai di 1 jam 45 menit ternyata, dan buka mata pelan pelan ok nih gak perih, nyaman banget kaya gak pake extension , gak berat gak berasa kaya di tusuk tusuk , gak ada yang menganjal dan pas lihat bagian kuku gue, AKKKKK GEMES BANGETTT.

IMG_20180208_1

IMG_20180208_2-01

Tips Perawatan Eyelash Extension

  1. Sesering mungkin di sisir dengan brush khusus agar tidak menempel antara 1 dengan yang lainnya, tetap rapih dan tidak mudah rontok. brush nya di jual dengan harga Rp 30.000,-
  2. Menggunakan Eye serum untuk menjaga ketahanan dan pertumbuhan bulumata, Eyeserum juga bisa untuk perawatan Alis loh. JGraceBeauty merekomendasi Eye serum yang di jual dengan harga Rp 500,000,-
  3. Melakukan Treatment Eye Shampoo yang di lakukan di Jgracebeauty untuk menjaga kebersihan bulumata dan extension. Treatment eye shampoo dengan harga Rp 100,000,-

kita beralih ke Nail art super gemesss, sejujurnya gue jarang banget melakukan nail art ini makanya pas lihat hasilnya GEMEZZZTTTTTT sayang kalau mau di hapus, dan untuk nail art price listnya

20180209_210451

Oh iya nail art di Jgracebeauty dengan jenis cat kuku jenis Gel ini terlihat jadi rapih sekali terus bisa di tambahkan hiasan blink blink dan aksesories kuku jadi makin cantik deh. katanya bisa awet selama 3 minggu gak akan rusak.

IMG_20180208_151344_684

Duh puas banget deh di manja 2 jam di Jgrace beauty staffnya semua ramah, tempatnya juga enak, dekorasi minimalis lengkap dan nyaman dengan di lengkapi ruang tunggu untuk anak anak , waaah paling penting tuh ya kalau bawa anak jadi gak bosan mereka.

20180209_210253

IMG_20180208_121539_689

oh iya Jgrace beauty juga menyediakan Home service for eyelash extension bedanya hanya di Tax service saja jika di salon loe hanya terkena biaya 5% tetapi jika home service di 10% lalu dengan menambah biaya dengan jarak 1 sampai 10km Rp 50,000 dan jarak 10 sampai 15 km Rp 100,000.

sekian review singkat dari gue, buat loe yang ingin pasang Eyelash Extension dan Nailart gue rekomendasikan Jgracebeauty deh terjamin lah kece hasilnya, keamanan dan kenyamanannya.

Oh iya karena pengerjaan yang cukup lama untuk 2 treatment ini , kalian bisa reservasi dulu ya biar tidak menunggu terlalu lama disana.


Untuk Booking bisa di

☎️ 021 – 7180128

📱WA +62895 2114 9217

line : Jgracekemang

⏱ Jam oprasional : senin – sabtu 09:00 – 18:00 WIB

Jangan lupa follow Instagram JGraceBeauty karena suka ada penawaran discount menarik loh.

IMG_20180207_2

CIAOOOO SELAMAT KECE BADAI TEMAN TEMAN MUAAACH ♡

Terimakasih Sudah membaca

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s